+7 928 133-80-03, 8 800 222-30-45 info@disystec.ru

Сегмент HoReCa

Контроль температурно-влажностного режима в сегменте HoReCa.

Гостиничный бизнес.

Система мониторинга Анемон полезна для:

  • Для слежения за микроклиматом в номерах, чтобы обеспечить максимально комфортные условия проживающим. Так, возможно следить за температурой и влажностью воздуха в номерах и местах пребывания гостей.
  • Контроля доступа на территорию гостиницы. 

Ресторанный бизнес и кафе.

Система мониторинга Анемон поможет:

  • Контролировать температуру и влажность в залах с посетителями, чтобы обеспечить максимальный комфорт для гостей. Вывод данных на электронное табло о микроклимате в помещении для гостей повысит уважение к Вам, так как Вы заботитесь о комфорте.
  • Контролировать температуру и влажность на кухне, в холодильниках и морозильных камерах, чтобы обеспечить безопасность приготовления блюд.
  • Следить за работой холодильного и морозильного оборудования, чтобы снизить риск порчи продуктов.
  • Контролировать открытия и закрытие дверей в камеру холодильника, морозильника или дефростера и не позволят персоналу забыть закрыть двери.
  • Интегрировать систему Анемон с вентиляционной системой, что позволит предупредить о нарушениях в работе последней на ранних стадиях.

Мы готовы рассмотреть ваш конкретный случай и предложить наиболее полное решение.

Выбор системы мониторинга для сегмента HoReCa.

Оптимальным выбором для этой задачи станут системы:
Проводные — Анемон-LAN, Анемон-SMS или беспроводная Анемон-Wi-Fi, Анемон-Р. Так как нет обязательного требования к наличию датчиков в Госреестре СИ, то можно построить бюджетный и надежный вариант системы для контроля температурного режима. Если требуется предъявлять данные контролирующим органам или есть риск возникновения спорных ситуаций по режиму хранения с поставщиками, то в этом случае вышеперечисленные системы с датчиками из Госреестра станут лучшим выбором.