Контроль температурно-влажностного режима в сегменте HoReCa.
Гостиничный бизнес.
Система мониторинга Анемон полезна для:
- Для слежения за микроклиматом в номерах, чтобы обеспечить максимально комфортные условия проживающим. Так, возможно следить за температурой и влажностью воздуха в номерах и местах пребывания гостей.
- Контроля доступа на территорию гостиницы.
Ресторанный бизнес и кафе.
Система мониторинга Анемон поможет:
- Контролировать температуру и влажность в залах с посетителями, чтобы обеспечить максимальный комфорт для гостей. Вывод данных на электронное табло о микроклимате в помещении для гостей повысит уважение к Вам, так как Вы заботитесь о комфорте.
- Контролировать температуру и влажность на кухне, в холодильниках и морозильных камерах, чтобы обеспечить безопасность приготовления блюд.
- Следить за работой холодильного и морозильного оборудования, чтобы снизить риск порчи продуктов.
- Контролировать открытия и закрытие дверей в камеру холодильника, морозильника или дефростера и не позволят персоналу забыть закрыть двери.
- Интегрировать систему Анемон с вентиляционной системой, что позволит предупредить о нарушениях в работе последней на ранних стадиях.
Мы готовы рассмотреть ваш конкретный случай и предложить наиболее полное решение.
Выбор системы мониторинга для сегмента HoReCa.
Оптимальным выбором для этой задачи станут системы:
Проводные — Анемон-LAN, Анемон-SMS или беспроводная Анемон-Wi-Fi, Анемон-Р. Так как нет обязательного требования к наличию датчиков в Госреестре СИ, то можно построить бюджетный и надежный вариант системы для контроля температурного режима. Если требуется предъявлять данные контролирующим органам или есть риск возникновения спорных ситуаций по режиму хранения с поставщиками, то в этом случае вышеперечисленные системы с датчиками из Госреестра станут лучшим выбором.